ATLETAS DA ARCIP ATINGEM OS 1ºs LUGARES EM NÃO-SENIORES

Fotos (aqui)

Teve lugar neste fim de semana no Pavilhão da ESMA no Cacem, a 2ª Jornada do Circuito Nacional – Não Seniores – Fase Zonal, organizado pela Federação Portuguesa de Badminton.
Participaram nesta jornada desportiva os seguintes Clubes:
- ARCIP,CAD,CBC,CDCE,CREA,ESMA,GDS,JAC,LFC,MVD,NST e SIMPS.
A Arcip participou neste evento com os seguintes atletas- Hugo Jorge, João Pires, Diogo Ramos, Vasco Martins, Marco Jorge, Pedro Amaral, Sílvio Simões, João Alves, Ana Dias, Djeni Furtado e Rui Santos.
A arbitragem esteve a cargo do juiz-árbitro Sr. Carlos Assunção.
O destaque e os “ Parabéns” desta jornada vão para todos os atletas da Arcip que com o seu empenho e a sua brilhante prestação atingiram o pódio.
Em Sub-13 o nosso atleta Hugo Jorge em Singulares Homens venceu na final Rui Tremoceiro do CDCE. Em Pares Homens Hugo Jorge (ARCIP) / Pedro Mendes (CAD) atingiram a final, ao vencerem Luís Silva / Rodrigo Laranjo (CAD).
Nos Sub-15, Marco Jorge (ARCIP) em Singulares Homens venceu na final Pedro Santos do CREA. Destaque também para o Vasco Martins que chegou ás meis finais, só perdendo com o Marco. Em Pares Homens Marco Jorge (ARCIP) / Miguel Cavaco (SIMPS), classificaram em 2º lugar. Os nossos atletas, Vasco Martins / Diogo Ramos, disputaram o apuramento para 3º e 4º lugar onde saíram vencedores em Pares Homens contra a dupla João Pires / Pedro Amaral, também da Arcip, tendo estes atingido o 4º lugar.
Em Sub- 17, João Alves (ARCIP) em Singulares Homens fez uma brilhante partida contra Bernardo Atilano do (CBC), tendo perdido na final ao 3ºset num jogo muito bem disputado, classificando assim no 2º lugar. Em Singulares Senhoras a nossa imparável atleta Ana Dias, conquistou o 1º lugar ao bater na final Joana Lopes do CAD. Em Pares Homens, João Alves (ARCIP) / Daniel Mendes (ESMA) venceram na final Pedro Lourenço / Luís Abrunhosa doa ESMA. Em Pares Senhoras Ana Dias (ARCIP) / Joana Lopes (CAD) atingiram o 1º lugar ao vencerem na final Djeni Furtado (ARCIP) / Joana Silveira (ESMA). Em Pares Mistos, João Alves / Ana Dias (ARCIP), atingiram o 3º lugar.

Resultados Finais – Zonal - Lisboa

Sub-13
SH - Hugo Jorge (ARCIP) venceu Rui Tremoceiro (CDCE) por 21-15/18-21/21-18
SS - Beatriz Codoi (CDCE) venceu Teresa Lopes (CDCE) por 21-12/21-12
PH - Pedro Mendes (CAD) /Hugo Jorge (ARCIP) venceram Luís A. Silva/Rodrigo J. Laranjo (CAD) por 21-13/21-10
PS - Teresa Lopes/Beatriz Codoi (CDCE) venceram Rita Assunção/Inês Silveira (ESMA) por 21-19/21-16
PM - Poule: 1ºs Pedro Mendes (CAD) /Rita Assunção (ESMA); 2ºs Rui Tremoceiro/Teresa Lopes (CDCE)
Sub-15
SH - Marco Jorge (ARCIP) venceu Pedro Santos (CREA) por 21-12/21-14
SS - Helena Figueiredo (CAD) venceu Beatriz Fonseca (CDCE) por 20-22/21-17/21-10
PH - Mário Fonseca/Alexandre Batista (CDCE) venceram Marco Jorge (ARCIP) /Miguel Cavaco (SIMPS) por 23-21/18-21/21-18
PS - Poule: 1ªs Helena Figueiredo (CAD) /Núria Ismail (SIMPS); 2ªs Beatriz Fonseca/Marta Silva (CDCE
PM - Miguel Cavaco (SIMPS) /Helena Figueiredo (CAD) venceram  Mário Fonseca/Marta Silva (CDCE) por 22-20/21-12