RITA DIAS CAMPEÃ NACIONAL EM PARES SENHORAS EM SUB-17

Para visualizar mais fotos, clique (aqui)

Terminou este fim de semana o Campeonato Nacional Não-Séniores em Coimbra, que teve como palco o Pavilhão Nº3 do Estádio Universitário, onde 32 Clubes marcaram a sua presença com os melhores atletas do continente, da Madeira e dos Açores.
Este foi o culminar de vários Circuitos Nacionais em que os atletas da ARCIP se esforçaram e trabalharam para estar na sua melhor forma para atingirem os pontos que lhes permiti-se marcar presença no Campeonato Nacional. Os “ PARABÉNS “ vão para Ana Rita Dias que se sagrou “ Campeã Nacional em Pares Senhoras em Sub-17 ” e em Pares Mistos atingiu a ½ final,  João Alves em Singulares Homens e Pares Homens que atingiu as ½ finais, Marco Jorge em Pares Homens atingiu a ½ final, Vasco Martins/ Rita Assunção que em Pares Mistos atingiram as 1/2 finais, Hugo Jorge em Pares Homens atingiu as ½ finais e Djeni Furtado e Ana Gomes que apesar não terem ganho, esforçaram-se para estar presentes nesta final. A todos os nossos jogadores que estiveram nesta Final as nossas “ Felicitações “ que depois de um ano de trabalho árduo de treinos e competições, conquistaram por direito próprio o lseu lugar entra os melhores . O nosso “ Obrigado “ , aos pais e aos treinadores , que com o vosso apoio ajudaram os nossos atletas atingirem os objetivos .
A arbitragem esteve a cargo do Juiz-árbitro, Joaquim Silva de Coimbra.
Nos Sub- 13 a atleta da CHE Lagoense Mariana Leite esteve imparável ao atingir as 3 Finais em SS , PS e PM . Ruben Figueiredo da CHE Lagoense em SH , foi o grande vencedor ao ganhar na final o atleta Rui Tremoceiro do CDEC .Nesta categoria o nosso atleta Hugo Jorge em PH com Jorge Chang (SIMPS),perderam nas ½ finais. Em PM os nossos atletas Vasco Martins / Rita Assunção chegaram as ½ finais.
Nos Sub- 15, Ricardo Silva esteve imparável ao vencer 2 provas na Final em Singulares Homens e Pares Homens. Mariana Chang venceu também 2 finais em Pares Senhoras e Pares Mistos. Também nesta categoria os nossos atletas João Alves e Marco Jorge com os seus pares atingiram as ½ finais. em Singulares Homens . O nosso atleta João Alves chegou a as ½ finais em Singulares Homens.
Nos-Sub- 17, Duarte Anjo (CDRP), foi o atleta que mais se destacou ao vencer as 2 finais em Singulares Homens e Pares Homens com o atleta Hugo batista da (UDS). Ana Dias (ARCIP) / Sofia Duarte (CBC), foram as novas Campeãs Nacionais em Pares Senhoras ao vencerem na final as atletas Luísa Faria (ADP) / Noémia Jesus (UDS).
Nos- Sub- 19, Bruno Carvalho da SIMPS foi o grande vencedor ao pontuar em 3 provas , Singulares Homens , Pares Homens com Manuel Leitão ( CBC ) e em Pares Mistos com a atleta da FAC , Sónia Gonçalves .
Parabéns a todos os “ Campeões Nacionais e “ Vice-Campeões Nacionais da Época 2011/ 2012 .
                            RESULTADOS FINAIS- CAMPEONATO NACIONAL N-SÉNIORES.